Shop New Zealand
ニュージーランド国内最大級のオンラインショップ
キーワードや商品名  
11-02-2012 00:39 NZT
ログイン
Eメールアドレス:
パスワード:
 
> パスワードを忘れた
> 新規登録
カテゴリー
ショッピング->
Shop New Zealand Affiliate Program

ラノリン(羊毛成分)天然オイルの紹介



[/5135]
Lanolin Information
ラノリン(羊毛成分)天然オイルの紹介
- 拡大表示

ラノリンオイル

とは何ですか? ラノリンオイルとは羊がもつ天然の栄養剤であり羊の毛に付着する脂肪質の分泌物を抽出して精製されるニュージーランドの高品質天然オイルです。

べたべたしなく軽い塗り心地の、ひどい乾燥肌の方にお薦めな、ラノリンオイルの紹介です。ラノリンオイルは、私たちの皮膚から分泌される天然の脂分に非常に似ているので皮膚に非常に良く吸収します。保湿性に非常に優れ2~3倍の水に混ぜても軟膏状を保ちます。身体全体に使って頂けます。

ラノリンオイルは羊がもつ天然の栄養剤であり、肌に悪影響の環境、水仕事、汚染、エアコン等から失われる肌に必要な脂分を補充、保護し、潤いをあたえ、しなやかでハリのある、健康で若々しい肌にします。

必要な脂分を補充、保護し、潤いをあたえ、しなやかでハリのある、健康で若々しい肌にします。

成分はコレステリン、ラノステリン、アグノステリンなど高級脂肪酸のエステル類や高級アルコールなど。化粧品医薬品に使われます。

特に乾燥によるかさかさ肌やひび割れなどに効果的です。

ラノリンは、骨代謝を促す作用のある、ビタミンD3が羊の毛から出来るのです。 ビタミンD3を生産するので商品の原料としてしばしば使用されます。

<ご注意>このサイトでご案内させて頂きました情報は、あくまでも情報としてご参考にして頂く事を目的としております。医者または医療専門職のアドバイスに代替するものではございません。効果には個人差があります。

その他のラノリン 商品をご覧ください。
ニュージーランド土産や贈り物などには全商品がニュージーランドのショップニュージーランド でお楽しみください。

買い物かご
0 アイテム
フォローする
Twitter Facebook RSS
素敵な贈り物を大切な方へ
友達に伝える
 
この商品を知り合いに伝える





©2004 - 2010. Eコマースサービスは、All World Shops Pte. Ltd, Singaporeの提供です。